Как правильно подобрать пудру?

Новый продукт из каталога Faberlic уже произвела невероятное впечатление на женщин, которые успели воспользоваться потрясающей рассыпчатой пудрой “Совершенство тона” линии Secret Story. Свой выбор на рассыпчатой пудре останавливают и визажисты, так как она дает возможность экспериментировать в создании идеального тона кожи. Рассыпчатая пудра помогает варьировать плотностью нанесения, к примеру, набрав большую часть пудры вы сможете создать более плотный тон, в то время как умеренное количество такой пудры поможет подчеркнуть шелковистость кожи и сделает ее наиболее матовой. Такая пудра превосходно наносится и ее легко распределить по всей коже лица. Помимо прочего рассыпчатая пудра отлично подойдет для того, чтобы закрепить уже готовый макияж и обеспечить его устойчивость в течении дня.

Попробовав пудру “Совершенство тона” наши клиенты отмечают приятное ощущение комфорта на лице от ее использования и ее безупречный вид на коже. Ее текстура создана более невесомой, и она ложиться на кожу словно нежная вуаль. Кожа будет совершенно матовой, гладкой и бархатистой. В этой серии презентованы 2 продукта – с матовым действием и нежным атласным.

Матовый оттенок

В течении дня гарантирует необходимую матовость кожи скрывая жирный блеск на лице. В состав пудры входят губчатые частички, которые впитывают и абсорбируют кожу, а кроме того запатентованное сочетание микрочастиц Matipur, которое также препятствует появлению жирного сияния и матирует кожу. А входящие в формулу масла семян тыквы и черного тмина борются с воспалительными процессами на коже лица.

Атласный оттенок

Поможет сделать вашу кожу более естественной и сияющей, так как в составе этой пудры есть фотоотражающие частицы, которые будто подсвечивают кожу лица и делают ее идеальной. Лаурил лизин (мягкий порошок) имеющийся в составе этой пудры создает чувство гладкости и шелковистости кожи. В свою очередь его противобактериальные особенности предотвращают появление воспалений и ускоряют регенерацию клеток кожи уже существующих воспалений или герпеса.

Как правильно пользоваться рассыпчатой пудрой?

Запомните несколько правил, которые помогут в использовании средств по уходу за лицом Фаберлик, а именно пудры в ежедневном использовании:

  1. Снимите крышку, немного встряхните баночку и небольшое количество пудры высыпьте в крышечку или на ладонь.
  2. На встроенный в баночку спонж возьмите необходимое количество пудры и наносите на лицо ударяющими невесомыми движениями.

Компания Faberlic делает Вас красивыми с помощью природных средств!

Поделиться в социальной сети

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *