Из чего делают косметику Фаберлик?

Уже много лет Фаберлик является лидером на косметическом рынке и по популярности обходит даже многие марки класса люкс! Востребованность косметики этой марки обоснована конкретными причинами:

  • Косметика Фаберлик изготавливается только из экологически чистых компонентов, которые не закупоривают поры, препятствуют старению кожи, активизируют регенерацию клеток и насыщает клетки кислородом.
  • Продукция Фаберлик гипоаллергенна, подходит даже для очень чувствительной кожи.
  • У каждого продукта очень большая стойкость, которая достигается за счет использования только высококлассных ингредиентов, а не химии.
  • Цена продукции Фаберлик весьма демократичны, поэтому эту косметику могут позволить себе абсолютно все.

Косметика Фаберлик для кожи лица

Фаберлик славится отличными сериями косметики для ухода за кожей. Есть серии для борьбы с угрями, рубцами и акне, которые не сушат кожу и не вызывают раздражения. Практически все препараты подойдут для очень чувствительной кожи. Для сухой кожи торговая марка предлагает увлажняющие крема, маски, муссы для жирной кожи – подсушивающие тоники, лосьоны и скрабы. Главное – правильно определить свой тип кожи и исходя из этого подобрать подходящую серию косметики.

Кроме того, Фаберлик выпускает множество косметики, скрывающей недостатки кожи. Это и тональные крема, и корректоры, и консилеры, и пудра. Эти средства обладают светоотражающими частицами, поэтому отлично маскируют недостатки кожи, не закупоривая поры. Тональные средства от Фаберлик обогащают кожу кислородом, и она начинает светиться изнутри.

Косметика Фаберлик для глаз и губ

Продукты, которые компания Фаберлик изготавливает для глаз, отличаются гипоаллергенностью и высокой стойкостью. Тени при правильном нанесении не скатываются в комки, тушь не осыпается. Благодаря своей безвредности и натуральности косметикой Фаберлик могут пользоваться и девушки, носящие контактные линзы. Косметика Фаберлик для губ содержит в своем составе питательные масла, которые не только увлажнят губы, но и защитят их от мороза зимой и от воздействия солнечных лучей летом.

Косметика Фаберлик для тела

Фаберлик изготавливает множество средств по уходу за телом, которые удовлетворят абсолютно разные пожелания. Есть и увлажняющие препараты, и спреи для тела, и скрабы, и пенки, и разнообразные крема для рук и ног, снимающие усталость. У всех средств большой срок хранения, поэтому они прослужат вам долгий срок.

Поделиться в социальной сети

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *