В каком возрасте нужно начинать использовать крем для век?

Кожа вокруг глаз требует ухода в любом возрасте. Почему?  Кожа вокруг век намного тоньше, она не содержит потовых и сальных желез, почти не обладает жировой клетчаткой, а также не содержит волокон коллагена и эластина. Кроме того, мимические морщины активизируются в довольно юном возрасте. Именно по этой причине кожа вокруг век требует ухода не зависимо от возраста. Стоит только правильно подобрать крем, который подойдет именно вам.

Компания Faberlic предлагает широкий выбор средств для век, рассмотрим самые популярные.

Виды кремов

Серия GARDERICA, крем для век – он обладает легкой, питательной структурой, отлично борется с морщинами и предотвращает их дальнейшее появление. Осветляет темные круги под глазами. Рекомендуется использовать дамам за 40 лет, с чувствительной кожей.

RENOVAGE-ИНТЕНСИВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ – был замечен в ассортименте марки не так давно, но уже завоевал любовь среди прекрасной половины. Омолаживающий крем, который комплексно воздействует на различные проблемы:

  • мимические морщинки;
  • глубокие и поверхностные морщинки, складки;
  • восстанавливает слабую, сухую кожу век;
  • устраняет темные круги под глазами.
  • крем подходит для возрастной кожи после 50 лет.

БИО ЭФФЕКТ – данный крем рекомендован для любого возраста, обладает легкой гелевой текстурой. Средство включает в себя бактерицидный щит из массы микроорганизмов-пробиотиков, которые необходимы для поддержания естественной красоты, свежести и комфортного ощущения. Гель обладает защитными действиями, тонизирует и увлажняет кожу век в результате этого, кожа более здоровая, сияющая и упругая.

БИО КИСЛОРОД – продукт из базовой линии Faberlic, в составе которой кислородный комплекс. Крем призван для поддержания кожи век в отличном состоянии. Тонизирует, укрепляет стенки кровеносных сосудов, мобилизует движения обмена, за счет чего интенсивно выводятся токсины.

Крем PROLIXIR – это предупреждение дряблой кожи, борьба с первоначальными симптомами старения. Идеален для представительниц слабого пола, которые ведут энергичный образ жизни и стараются продлить свежесть и молодость на долгие годы. Крем отлично увлажняет, борется с первыми морщинками и предотвращает их дальнейшее появление, усиливает выработку коллагена. Кожа сияющая, здоровая и имеет привлекательный вид.

КОНСИЛЕР – незаменимое средство в любом возрасте. Применяется для коррекции недостатков (мешки под глазами, отеки, морщинки и покраснения, сглаживает поверхность кожи). Удобен в применении, действует мгновенно.

Итоги

И напоследок, рекомендуем средство для роста ресниц. Это не крем, но тоже необходимый продукт для красоты ваших глаз.  Оно оказывает благоприятное действие для укрепления и роста ресниц. Подходит для регулярного применения, как и любое другое средство по уходу за лицом Фаберлик. Положительное воздействие оказывает наличие в составе биоактивного пептида и вытяжки красного клевера, и прочих активных элементов.  Уже спустя месяц применения вы увидите поразительный эффект!

Поделиться в социальной сети

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *