Преимущества косметики Фаберлик для лица

Современные девушки зачастую имеют проблемы с кожей. Причин у этого много – и плохая экология, и неправильный образ жизни, и нестабильный гормональный фон, и постоянные стрессы, перенагрузки, неправильное питание. Разумеется, чтобы исправить проблемы с кожей, необходимо устранить причину, по которой они возникли, однако порой это сделать очень сложно, а то и вовсе невозможно. В таких ситуациях на помощь приходит правильно подобранная серия для ухода за кожей.

Фаберлик выпускает средства для самой разной кожи: и сухой, и жирной, и комбинированной, и склонной к высыпаниям, и очень чувствительной, и поврежденной. Ели вы четко знаете свой тип кожи, то вы с легкостью подберете для себя серию по уходу за кожей от Фаберлик, которая гарантированно исправит ваши проблемы. Почему стоит отдать предпочтение именно средствам по уходу для лица от Фаберлик:

  • данные косметические средства изготавливаются только из экологически чистых компонентов, обогащаются витаминами, не содержат спирта, не сушат кожу, а обогащают ее кислородом.
  • Косметика Фаберлик способна решить абсолютно разные проблемы с кожей, делая это гораздо лучше, чем многие нашумевшие бренды, не оставляя никаких последствий и не вызывая привыкания.
  • Стоимость косметики по уходу за кожей очень приятно удивит девушек с совершенно разным уровнем дохода.

Советы для разных типов кожи

Если ваша кожа шелушится, а после умывания выглядит стянутой – значит у вас сухая кожа. Для такой кожи Фаберлик выпускает пенку для умывания, тоник, увлажняющую маску и дневной крем. Сильных хлопот такая кожа не доставляет, если своевременно ее увлажнять.

Если ваша кожа отличается жирным блеском и расширенными порами, а также высыпаниями – ваша кожа жирная. Для такой кожи у Фаберлик есть подсушивающий тоник, пенка для умывания, скраб, маска и матирующий дневной крем. От прыщей можно использовать карандаш локального действия, который также выпускает Фаберлик.

Если ваша кожа плохо реагирует на любые косметические препараты, становится красного цвета после контакта с различными средствами – очевидно, у вас чувствительная кожа. Она доставляет много проблем своим обладательницам, но для такой кожи Фаберлик выпускает целую серию ухаживающих косметических средств, восстанавливающих эпидермис такой кожи.

Поделиться в социальной сети

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс