Несколько интересных фактов о посуде Фаберлик

На сегодняшний день торговая марка Фаберлик известна не только как марка, производящая высококлассную косметику, но также и как хороший производитель бытовой химии, одежды и даже посуды. Постепенно посуда от Фаберлик становится все более популярной, так как имеет несколько неоспоримых преимуществ:

  • посуду можно выбрать через каталог, заказать у консультанта и получить в удобное для вас время и в удобном месте.
  • Посуда Фаберлик изготавливается только из экологически чистых материалов, которые не наносят вреда здоровью. Чаще всего это керамика и фарфор.
  • Стоимость посуды Фаберлик очень демократична – в магазинах наборы посуды стоят в разы дороже, при этом качество и экологичность никто не гарантирует.

Что мы знаем о посуде Фаберлик?

Конечно, на данный момент нельзя назвать Фаберлик популярной маркой посуды, ведь основная специализация компании заключается не в этом. Однако посуда данного бренда уже нашла своих клиентов, и продается она с каждым годом все лучше и лучше. Главная отличительная черта посуды Фаберлик от посуды, которая представлена в магазинах, универмагах, торговых центрах – посуда Фаберлик изготавливается только из натуральных и не опасных для человека материалов. Второе преимущество этой посуды заключается в цене. Она действительно очень приемлема. Третье преимущество – уникальный, ни на что не похожий дизайн посуды Фаберлик. В каждом каталоге можно увидеть все новые и новые варианты расцветок, узоров, орнаментов на наборах посуды. Также у Фаберлик есть гибкая система скидок на и так недорогую посуду.

Расцветки и стили посуды Фаберлик

 

Дизайнеры посуды Фаберлик выпускают наборы с совершенно причудливыми орнаментами! Многие наборы приурочены определенным праздникам (например, Новому году или Рождеству). Также есть детские наборы, подарочные наборы из фарфора, повседневные наборы посуды для чаепития и для еды.

Особой популярностью пользуются также кастрюли и сковородки Фаберлик. Они отличаются своим удобством и приятной ценой. Кроме того, сковородки и кастрюли от Фаберлик обработаны защитным покрытие, благодаря которому служат долго. Стоит отдать должное и внешнему виду такой посуды – он строгий, аккуратный и элегантный, поэтому впишется в стиль абсолютно любой кухни – будь то модерн, авангард или стиль «под старину».

 

Поделиться в социальной сети

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс