Несколько фактов о средствах по уходу за волосами Фаберлик

Компания Фаберлик производит прекрасные средства по уходу за волосами, которые способны удовлетворить совершенно разные пожелания. В последние годы шампуни, кондиционеры, краски для волос и средства для укладки от Фаберлик пользуются огромной популярностью, и у этой популярности много причин:

  • Средства для волос от Фаберлик действительно очень эффективны и решают самые разнообразные проблемы: устраняют сухость волос или их излишнюю сухость, придают тонким волосам объем, восстанавливают секущиеся кончики.
  • Шампуни и кондиционеры Фаберлик обогащены кислородом, поэтому прекрасно восстанавливают волосы и дарят им объем. Кроме того, в шампунях не содержится химии, поэтому они не сушат кожу головы, а питают ее.
  • Спреи и лаки для укладки волос Фаберлик отличаются сильной стойкостью, но при этом не сушат волосы.
  • Цены на продукцию для волос от Фаберлик приемлемы. Можно купить целую серию по уходу за волосами, потратив совсем немного денег.

Все средства по уходу за волосами Фаберлик можно посмотреть в онлайн каталогах на нашем сайте (а также выбрать понравившиеся модели и сделать заказ!)

Шампуни и кондиционеры

Шампуни от Фаберлик помогут устранить разные проблемы. Серии, которые предназначены для борьбы с перхотью, прекрасно лечат восстанавливают кожу головы, шампуни, которые предназначены для создания дополнительного объема, восстанавливают волосы изнутри, насыщая их кислородом. Шампуни, предназначенные для сухих волос, содержат в своем составе увлажняющие компоненты и масла. Шампуни, предназначенные для жирных волос, не подсушивают волосы, но убирают излишнюю жирность. Главное – знать свой тип волос и кожи головы, тогда шампуни и кондиционеры Фаберлик для вас будут очень эффективны.

Лаки, спреи и муссы для укладки

У Фаберлик множество средств, решающих определенные проблемы с волосами. Для тусклых и лишенных сияния волос разработаны спреи, которые насыщают волосы кислородом, восстанавливают и придают блеск. Лаки для волос есть разной фиксации. Некоторые придают объем, некоторые – сияние. Муссу и пенки для укладки у Фаберлик очень легкие и невесомые, не склеивают волосы и дают долгий и стойкий эффект. Кроме того, они изготавливаются из натуральных компонентов без химии, поэтому обогащают волосы, укрепляя и восстанавливая их.

Поделиться в социальной сети

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *